求一本好看的玄幻修真小说,文笔要好(感情描写真实合理),篇幅要长2000章左右,很多我都看过,比如 20

求一本好看的玄幻修真小说,文笔要好(感情描写真实合理),篇幅要长2000章左右,很多我都看过,比如武炼巅峰,诛仙,斗罗大陆,只要是火过的我都看过,请你们列举一些好看的,冷... 求一本好看的玄幻修真小说,文笔要好(感情描写真实合理),篇幅要长2000章左右,很多我都看过,比如武炼巅峰,诛仙,斗罗大陆,只要是火过的我都看过,请你们列举一些好看的,冷门的,符合条件的小说,谢谢。 展开
百度网友2de028e
《武极天下》、《万界王座》、《绝世武神》、《从神迹中走出的强者》杜灿著,强烈推荐。
wlp003_110
空神的 星戒 这本应该可以
百度网友62ac3ed
百炼成仙,凡人修仙传看过
墨染夜镜
星戒,修真世界
tianpeikun
帝尊,宅猪的