线上学会计好还是线下学习好

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

线上教育的优势更大一些。

首先,经济上极大减轻了家长负担。无论是请个人家教老师,还是上培训班,花费的是不菲的,一学期下来,上千是少的,如果是在沿海大中城市,动辄几百块一小时的家教费用,实在不是一般家庭能承受的。

而在线教育提供了大量的免费课程,少数收费课程也是相当便宜。通过网络,大家可以选择的老师资源也突然暴增了,这对于很多处于内地的学习者来说,可以说是一件莫大的好事。

其次,学生补课不再局限于周末那短短的两天了,只需要一部手机,就可以随时随地登陆在线教育平台学习。应该说提高了学习效率。

最后,在线教育独有的录播课程,可以帮助学生节省大量时间,时间就是生命,这在快节奏的今天意义尤其重大。请教教或者上培训班,难免因为其他因素会被很多废话或者无意义的事情浪费很多时间,而对于录播视频,完全可以避免浪费时间的情况出现。

学财务可以找恒企教育,恒企教育在维护好线下校区的同时,对传统办学理念和模式进行革新,现已为学员、校区(老师)搭建O2O教学平台系统。其中,O2O教学服务形式包括线下面授教学、线上直播课堂、录播视频、音频、6大智能化学习系统和微信自媒体等。

卖弄功夫
其实不管学什么,在哪里学都不重要,重要的是你是否真的想学
考会计,很多都是一些理论性的东西,需要的是背,
所以这个就跟以前我们读书考试一样,只要你肯努力,在哪学都一样
而考完试,如果想真的做这一行,你还得学真账实操,这个就是教你
如何去做账的,就是别人常说的做账方法跟技巧
你现在要考虑的两个问题是:
1、你时间充足不
2、你自制力怎么样
LINGKONGFEYU
无所谓好与不好,两者各有优点,最好是线上线下结合,这样才能达到更好的效果
小丑表演秀
线下。