有什么好听的悲伤的歌曲? 20

匿名用户
《懐かしい未来》,大贯妙子的歌。 女声高音的时候挺好的。
《光の旋律》,三个女唱的,Kalafina的歌,后面的挺好,歌词也挺好“梦里听见的旋律 如同寂静一般......”
《樱日和》,死神里面的歌,女声拉长音时挺好,伴奏也不错。
《青鸟》,火影里的,很激情,有一点悲伤,词也挺好。
《小夜曲(水果篮子)》,配乐挺好,也很悲伤。
《水果篮子》宫崎骏写的,较低音,很好听。
(吸血鬼骑士系列)《stilldoll》吸血鬼骑士片尾曲,有点恐怖。
以上的都是我喜欢的*日文歌*(女声的),给你介绍几首男的(日文)
《take me higer》,迪迦奥特曼主题曲,片尾曲也挺好听,挺激情。
(吸血鬼骑士系列)《轮回》,略带哀伤,建议试试。
(吸血鬼骑士系列)《ふたつの鼓动と赤い罪~ヴァンパ》,吸血鬼骑士主题曲。
专业生产幼儿园户外设备
《算了吧》
shatan32
杜十娘算吗
139*****841
十二年