前男友去追求我闺蜜了,我快气疯了。.该怎么办?

哥特尼斯
感情不能强求,如果你闺密识趣就不会答应他,倘若他们真的相爱,那你也要学会宽容祝福别人。让自己过的比他们更好,学会善待自己。
柠檬带仁67
彻底放手,让他去。如果他真心喜欢你绝对不会出现这个问题。你要记得在爱情里不能委屈自己。你就是女王,独一无二,没有他还会有更好的人出现。
百度网友2d5ea03
姑娘你不要生气,先冷静下,搞清楚他出于什么目的要追求你闺蜜,不说其他的,如果他真的喜欢你闺蜜,那也没所谓,另有目的话就拆穿他。。。。
黄小yi话财经

数据显示闺蜜和男朋友好上的概率为80%,这很正常的
追问
真的?
追答
真的,你可以去百度搜搜
尊富愿S
既然都是前男友了,那还怕啥,如果你闺蜜同意了,那就说明,他俩早就好上了。。