如何升级车载凯立德导航

何广宁先生
准备工具与原料:
导航仪端口修改工具luchang_diy、凯立德车载导航主程序、凯立德导航新版地图。
准备完成后,按照顺序进行以下操作:
1、打开软件luchang_diy,将SD卡与电脑连接,依次打开Navione→NaviResFile,找到NaviConfig.dll文件,拖到luchang_diy里。
2、luchang_diy会将原来导航的信息显示出来,将高清端口的数据记在一张纸上等下用。例如:2 9600。
3、备份SD卡里面的资料,以防升级失败,备份好后,用FAT32(默认)格式化SD卡。
4、打开下载好的凯立德车载导航主程序,同上面一样,依次打开Navione→NaviResFile,找到NaviConfig.dll文件,拖到luchang_diy里,将高清端口里的数据修改为刚才纸上记得数据。
5、打开下载好的地图包,将里面的文件复制到刚改好高清端口的主程序Navione文件夹下。
6、最后,直接将修改好高清端口和装有地图包的主程序复制到SD卡里,好了,导航升级完毕,将SD卡插回车载导航,点火、打开导航,熟悉的画面就会出现在你的眼前。
爱写手帐的西兰花DH

凯立德导航升级,车载凯立德导航卡怎么升级

匿名用户
您好,凯立德是地图名称。您的导航是安装凯立德地图的。您去购买导航的地方,将导航内存卡去出,让他们给你从新安装最新的凯立德地图就可以啦。希望能够帮助您。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
奥莱米多
首先确定买导航的时候上面写免费升级几次或者几年,有没有过期?其次,连接电脑,上官网,选择型号,下载。
匿名用户
你好,需要去购买导航的地方去升级地图包安装。希望可以帮到您 ,祝您用车愉快 。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】