求皇子大神,讲解皇子打野技巧,gank技巧 光速EQ技巧,防止反野技巧,好的加分

丶24K灬纯帅灬
很高兴回答您的问题:
对于皇子这个英雄我算是比较了解(上个赛季用他上了白金),这个赛季皇子非办必选了!加点 21 9 0 ,符文大精华2个攻击力一个生命偷取,红色攻击力,黄色生命值,蓝色6个冷却缩减3个成长魔抗!皇子打野开野怪毋庸置疑先加E技能(加攻速护甲),先开石头或者蛤蟆(也就是有ADC帮你打的时候) 直接CJ(CJ惩戒),用石头的被动打蓝buff或者红buff,这时你可以看兵线选择一波gank(支援队友帮助队友拿助攻),然后继续刷野怪升级!装备出法一般以半肉半输出为主!gank时要有预判,一般情况下对面敌人有闪现的时候,预判闪现位置,EQ上去A一下,W减速!对于光速EQ,这个我觉得是慢慢自己练出来的,E的瞬间接Q多试试就好了。你可以自定义游戏,出减CD装备到40% 然后多多练习,绝对可以光速EQ的
防止对面反野,一定要记住以下几点!1.切记刷野时站着不动打野,打buff时一定要拉到草里打,不要先用CJ,观察对面打野位置,一般情况下对面打野2到3级没支援队友时,就要小心他是否来反野了!
以上是我对皇子的理解~
纯手打~望采纳!
追问
现在旗子不是没有护甲了吗
追答
恩,现在是没护甲了~但是他E技能的攻速在打野时也是很可观的,1级的E技能增加10%的攻速,配合一个吸血精华打野压力不大,还有减CD加点和符文,E技能是11.7秒。虽然1级的Q技能CD为9秒,但Q技能只能算是一个爆发技能。
加点主Q辅E技能,这种加点E技能的CD减短,也是可选的。
再有就是主Q辅W,这种加点团战时的W护盾是比较可观的,增加护盾,增加减少幅度,也是很不错的选择!但是我现在玩的时候是主Q辅W。
v就不好看
.EQ二连,最好位置是对面英雄身后的1个身位。首先,EQ二连过去,可以平A一下。如果对面要跑,你走砍,可以多平A,2-3下。
  2.也是最重要的,上单必须掌握皇子小技巧!皇子的R,跳起来一瞬间可以躲技能!!!蜘蛛的E,鳄鱼的W,等等等等,,,不信你可以去试试,我已经实验过了.
  3.皇子6级连招,无视闪现,前提是你手要够快.Q中人,看到Q破甲的最后一秒,跳R,然后平A,如果他要拼,那么原地EQ二连,如果他交闪现跑,EQ追过去.
  4.也是可能大家都知道的,上单皇子,不加W.一个W=一个Q的蓝.自己想吧.
  5.8分钟之前,皇子逆风不可怕,一个多兰剑就拯救你.
  6.算好战争律动,平A,Q,A,这个小爆发会让对面看不懂的.
  7.按B之前,请在安全地方放E,如果对面有人来调皮,那么你可以华丽的Q过去,留下功与名.
招逸焮Ru
多看小地图,留意对面五人的位置,关键草丛放眼 光速eq就要看你自己操作的 eq几乎一起按 当然是先e后q 多练练就可以了
追答
gank技巧   你看对面哪路的人要过河道了  去抓就可以了   当然最好带扫描   不要在别人有眼的草丛傻蹲   学会闪现eq在接大  也就是二次突进     教好了就学rq二连接闪现还是可以把人挑飞的