现在什么动漫感人?

已经看过AIR、CLANNAD、KANON、sola、悠久之翼、angelbeats。。还有啥动漫感人,最好象CLANNAD带点悲剧的,不要太长。... 已经看过AIR 、CLANNAD、 KANON、sola、悠久之翼、angel beats。。还有啥动漫感人,最好象CLANNAD带点悲剧的,不要太长。 展开
绿洲的幻影

《I's Pure》
《我们的存在》
《蜂蜜与四叶草》I.II季
《砂时计》 是漫画
《伊里野的天空》
<air> <雪之少女> <clannad>....催泪三部曲啊 ,AIr你看过了,其余的呢??
《我爱上了妹妹》
《秋之回忆》
《SHUFFLE》一 二季
《仰望半月的天空》
《sola》
《君吻》
《不思议游戏》这个你应该看过吧
《Fate/stay night》
《最终兵器彼女》
《秒速5厘米》这个有深度,也很抽心
《ef》
《水果篮子》
《愿此刻成永恒》
《神无月的巫女》
虫之歌 等等
《穿越时空的少女》
《云之彼端~约定的地方》
《凉风》
《妖精的旋律》
《blood+》
《我爱你BaBy 》
《贫乏姐妹物语》
《圣枪修女》
《浪客剑心~追忆篇》

练几个详细说说吧!~

《我们的存在》 看了我一夜间成长了许多
《秒速5厘米》这个有深度,也很抽心
《云之彼端~约定的地方》
《浪客剑心~追忆篇》不喜欢看星霜篇,追忆好看,因为雪代巴otz
《棋魂》这个,当初看到佐为走的时候是有点想哭的,那时还小~哇哈哈
《砂时计》这不是动漫,是漫画,但我觉得你该看一下
《传颂之物》这个不好说,大体上可以
阿火猪
唔...
钢炼第二部,跟clannad差不多长吧,第一部无视掉也可以的
这部动漫给我的感觉和clannad虽然不太一样,但也同样另我的心情久久不能平复~~
在我看来感人程度不亚于你看过的那些...别不信...你说的这些我全都看过 - -

要是别人问我什么动漫感人...我第一反应就是你说的那些...

于是你全都看过了...我第二反应就是钢炼了...

哦对了,想起来了...Myself;Yourself这个也不错,ef-a tale of melodies也很好,不过对于我来说结局有点那个就是了...也很感人的
helongjiann
看了这些就算很不错了,接下来能想到的比较感人的也就。
食灵-零 :没话说,感人就是了。
大剑 :这个虽然被禁,但的确算比较感人的作品了。
妖精的旋律 :同上
真实之泪 :结局伤透了我心啊。。。
死后文 : 还不错,很多地方很感动,剧情很喜欢。
虫师 :这部作品的感动与别的动漫不太同,看这部动漫的时候是很平静的留着泪,自己却没发觉的那种,剧情超唯美。
ef-a推荐玩游戏,tv没游戏感触深 。
夏目友人帐 :和虫师差不多同一类型。
东京地震8.0 :看这个一定要看到结局才知道感人的地方 。。。别结局坑死我了。
秒速5厘米 :与其说感人,不如说是揪心,结局很揪心,但不是悲剧。懂吧?
糖糖xiao女孩
《不思议游戏》《I's Pure》《伊里野的天空》《Angel BEST》《偷星九月天》《水果篮子》《守护甜心》《棋魂》《秋之回忆》《追薪族》《悠久之翼》《人鱼的眼泪》《秒速5厘米》《逆时针》《雪之少女》《我爱你BaBy 》
《贫乏姐妹物语》《浪客剑心~追忆篇》《sola》我绝对看过,都是精选!水果篮子、偷星九月天最好!
水果篮子里都性草摩!能给我个最佳吗?能给谢谢拉!o(∩_∩)o
课外天使
《I's Pure》
《我们的存在》
《蜂蜜与四叶草》I.II季
《砂时计》 是漫画
《伊里野的天空》
<air> <雪之少女> <clannad>....催泪三部曲啊 ,AIr你看过了,其余的呢??
《我爱上了妹妹》
《秋之回忆》
《SHUFFLE》一 二季
《仰望半月的天空》
《sola》
《君吻》
《不思议游戏》这个你应该看过吧
《Fate/stay night》
《最终兵器彼女》
《秒速5厘米》这个有深度,也很抽心
《ef》
《水果篮子》
《愿此刻成永恒》
《神无月的巫女》
虫之歌 等等
《穿越时空的少女》
《云之彼端~约定的地方》
《凉风》
《妖精的旋律》
《blood+》
《我爱你BaBy 》
《贫乏姐妹物语》
《圣枪修女》
《浪客剑心~追忆篇》
等等…………
《秒速5 看了我一夜间成长了许多 厘米》这个有深度,也很抽心
《云之彼端~约定的地方》
《浪客剑心~追忆篇》不喜欢看星霜篇,追忆好看,因为雪代巴otz
《棋魂》这个,当初看到佐为走的时候是有点想哭的,那时还小~哇哈哈
《砂时计》这不是动漫,是漫画,但我觉得你该看一下
《传颂之物》这个不好说,大体上可以
Always复苏
感人什么的
你看懂了么
把三神作多看几遍
体会内涵