猪猪侠是中国的还是哪个国家?

老徐谈文化

  你好,猪猪侠是中国的。
  《猪猪侠》是由广东咏声文化传播有限公司倾力打造的国内首部全3D卡通系列片,自2004年开始创作,于2005年春节推出国内第一部动画电视电影《猪猪侠·大闹皇宫》,在全国6个省级电视频道试播。
  从2006年暑假开始在央视等全国400多家电视台播出第一部《猪猪侠·魔幻猪猡纪》,收视率非常优秀,首播平台是动漫秀场,曾在动漫秀场多次三集重复热播。
居绿柳喻寅
游戏玩家

**猪猪侠是中国的**国产动漫。
《猪猪侠》是广东咏声动漫股份有限公司打造的原创3D动画系列,这个IP始创于2005年,每年推出至少一部长篇3D动画、一部大电影以及一部舞台剧,屡获国家以及国际级大奖。