我的新衬衫作文450字

灵巧还热切灬才俊980
中午,开饭了,食堂里的人越来越多。好不容轮到我了。我双手接过饭盒,很烫很烫。
刚一转身,正和旁边捧着饭盒离开队伍的小琴撞满怀。饭都打翻了,小琴的白衬衣也沾上了
浓浓的菜汁。

  小琴是班主任陈老师最喜欢的学生,平时非常得宠,所以经常发大小姐脾气。看到现在
这一幕,就开始破口大骂了:“搞什么呀你!没长眼睛啊!”小琴指着沾上菜汁的衣服,又
说道“你看看你,把我的新衬衣弄得花花绿绿的,什么东西嘛,我要去告诉老师!”一听到
要告诉老师,我焦急的不知所措:“我……我不是故意的,只是不小心而已,对不起”。
“做了才说有什么用,走,到老师那去。”她说完,拉起我想缩回来的手,向办公楼那跑
去。

  见到了陈老师,我就像小偷见到警察一样,心里一直默默祈祷,希望老师不要在意这件
事,就说个对不起就过了。小琴把整件事添油加醋得给陈老师说了一便。没等我解释,陈老师就一口要定,说我嫉妒小琴学习好,搞“打击报复”。还说要打电话给我爸爸,说我心里不正常。我当时真想冲上去,指着小琴大声骂道:“你才心里变态呢,那么一件小事都跟老师报告,我都说过对不起了,你还想怎么样?”可心里是这么想,可嘴上却不能这么说:“不要打电话给我爸爸,大不了,大不了我赔还不行吗?”小琴一听,露出了得意的笑容。而陈老师见状,严肃的脸上马上恢复“原状”说:“这还差不多。好了,你们回去吧,我要
改作业了。”

  到了第二天,我来到了小琴的面前,刚开口说:“,对不起啊,昨天是我不对。”“那当然了,当道还是我的错不成。”小琴马上以一针见血的话把我的道歉打断了。我心中的怒火开始燃烧了,可又被那时,陈老师说的“我要打电话跟你爸爸聊聊,告诉他,他的孩子心里似乎点不正常。”给浇灭了。我忍着这口恶气,讨好的说:“所以呀,我昨天晚上特地到专卖店去买了一件新衬衣,和你那件一个码,准合适。”我把双手捧着那件洁白的衬衣放到了她的眼前。小琴一看到白衬衣,态度表情一百八十度转变:“哎呀,我做天只是开个玩笑,你还当真了,不过你既然买都买来了,那我只好恭敬不如从命,收下了。”没等我说“不用客气”,她就一手把衬衣抢了过去,陶醉的欣赏起来。

  太好了,一场“战争”已经结束,而“硝烟”也渐渐散去,散去……
陆政华专属
中午,开饭了,食堂里的人越来越多。好不容轮到我了。我双手接过饭盒,很烫很烫。
刚一转身,正和旁边捧着饭盒离开队伍的小琴撞满怀。饭都打翻了,小琴的白衬衣也沾上了
浓浓的菜汁。

小琴是班主任陈老师最喜欢的学生,平时非常得宠,所以经常发大小姐脾气。看到现在
这一幕,就开始破口大骂了:“搞什么呀你!没长眼睛啊!”小琴指着沾上菜汁的衣服,又
说道“你看看你,把我的新衬衣弄得花花绿绿的,什么东西嘛,我要去告诉老师!”一听到
要告诉老师,我焦急的不知所措:“我……我不是故意的,只是不小心而已,对不起”。
“做了才说有什么用,走,到老师那去。”她说完,拉起我想缩回来的手,向办公楼那跑
去。

见到了陈老师,我就像小偷见到警察一样,心里一直默默祈祷,希望老师不要在意这件
事,就说个对不起就过了。小琴把整件事添油加醋得给陈老师说了一便。没等我解释,陈老师就一口要定,说我嫉妒小琴学习好,搞“打击报复”。还说要打电话给我爸爸,说我心里不正常。我当时真想冲上去,指着小琴大声骂道:“你才心里变态呢,那么一件小事都跟老师报告,我都说过对不起了,你还想怎么样?”可心里是这么想,可嘴上却不能这么说:“不要打电话给我爸爸,大不了,大不了我赔还不行吗?”小琴一听,露出了得意的笑容。而陈老师见状,严肃的脸上马上恢复“原状”说:“这还差不多。好了,你们回去吧,我要
改作业了。”

到了第二天,我来到了小琴的面前,刚开口说:“,对不起啊,昨天是我不对。”“那当然了,当道还是我的错不成。”小琴马上以一针见血的话把我的道歉打断了。我心中的怒火开始燃烧了,可又被那时,陈老师说的“我要打电话跟你爸爸聊聊,告诉他,他的孩子心里似乎点不正常。”给浇灭了。我忍着这口恶气,讨好的说:“所以呀,我昨天晚上特地到专卖店去买了一件新衬衣,和你那件一个码,准合适。”我把双手捧着那件洁白的衬衣放到了她的眼前。小琴一看到白衬衣,态度表情一百八十度转变:“哎呀,我做天只是开个玩笑,你还当真了,不过你既然买都买来了,那我只好恭敬不如从命,收下了。”没等我说“不用客气”,她就一手把衬衣抢了过去,陶醉的欣赏起来。

太好了,一场“战争”已经结束,而“硝烟”也渐渐散去,散去……