IPHONE6美版A1549 能用移动4g卡吗

IPHONE6美版A1549能用移动4g卡吗请注意我是问4g卡插上去会不会有反应哦不用有4G信号的有2G也行... IPHONE6美版A1549 能用移动4g卡吗 请注意 我是问4g卡 插上去会不会有反应哦 不用有4
G信号的 有2G也行
终止爱你22

可以,是支持4G网的。

苹果6美版和国行的区别:

  1. 苹果6美版和国行的区别之型号支持的网络制式

    苹果6美版版本众多,有四个运营商,所以对应四个版本,接下来就通过一个表格来详细介绍一下苹果6美版,如图所示:

  2. 苹果6美版和国行的区别之保修政策

    苹果6美版不管哪个版本都是不支持大陆官方保修的,苹果6国行是可以官方保修一年,采取的是官方换相同型号相同网络制式行货的方式。

  3. 苹果6美版和国行的区别之销售地代码

    苹果6美版的销售地代码型号后两位为:LL,
    苹果6国行的销售地代码型号后两位为:CH。

woxia2010
国内目前主要是TD LTE的4G网络(也还不完善),FDD-LTE的4G网络还在建设中。
目前iPhone的版本主要有:
美版裸机无锁版:
型号GSM版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),不支持CDMA和TD-LTE,在国内只能使用移动2G、联通2G、3G和部分4G(FDD)网络,这版本比较适合联通用户选购。
型号CDMA版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),能够支持CDMA网络,在国内能使用移动2G、联通2G、3G、电信3G和4G(FDD)网络,比较适合国内联通和电信用户选购。虽然美版并不支持TD-LTE网络,但是联通和电信用户还是能够使用FDD的4G网络。
美版运营商的合约版本,也就是我们所说的有锁版本,只允许用户在合约期内使用该运营商的网络,在购买的时候要留心。
日版裸机无锁公开版,型号为iPhone6 (A1586),iPhone6 Plus (A1524),硬件支持包括CDMA、TD-SCDMA和TD-LTE在内的全网制式,无锁情况下有可能在国内能够实现全网通(移动联通电信的2G、3G、4G)。但是日版无锁公开版数量极少,而且能够真的做到全网通还要待验证(不排除苹果软屏蔽)。
港版(欧版)裸机无锁公开版,型号为iPhone6(A1586),iPhone6 Plus (A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本,能够支持移动联通2G、3G、4G,电信3G、4G能否支持还有待验证。
所以,相对而言,港版是比较合适的,售后也方便。
dongchangjun0
美版iPhone6型号为A1549为全网版的。
该机支持中国移动2G、中国电信3G、4G以及中国联通3G网络,理论上也支持中国联通4G网络。
4g卡无效,只有换2g卡或者卖给用联通的朋友吧
希望对你有帮助,祝你愉快!