求搞笑的动漫

发现最近没动漫看了,又不想看其他类型的,大家发点轻松搞笑的,我没看过的...以下是我看过的凉宫春日的忧郁、幸运星、SA特优生、濑户的花嫁、学生会的一存、笨蛋测验召唤兽、全... 发现最近没动漫看了,又不想看其他类型的,大家发点轻松搞笑的,我没看过的...
以下是我看过的
凉宫春日的忧郁、幸运星、SA特优生、濑户的花嫁、学生会的一存、笨蛋测验召唤兽、全金属狂潮、迷糊餐厅、樱兰、南家三姐妹、龙X虎,应该就这么多了,对照着把上面没有的都发给我吧,越多越好,不过要搞笑些,最好能有学生会的一己之见那样,银魂和会长是女仆大人就别发了,我觉得很冷哎,AB不是搞笑的,就这样。0
唔,对了,逮捕令、爱丽丝学院、TO LVOE我也看过了,天降之物没看完, 不要复制,手打来。总有忘了的..像濑户的花嫁和旋风管家那样的冷笑话我看不下去,荒川爆笑团还可以,日和+的画面让我想去看蜡笔小新
百度网友c91a878
蜡笔小新、轻音少女2、旋风管家、完美小姐进化论、唱k小鱼仙.....
天使怪盗 星梦天使 守护甜心 零之使魔 今天开始做魔王 黑执事
万有引力 金色的琴弦
ahjsg
酷妹当家
纯情房东俏房客
魔法老师
魔侦探洛基
热带雨林的爆笑生活吧!保证你这样子笑^-----------------^!
单身宿舍连环炮
会长是女仆大人

银魂-恶搞,搞笑,又热血,感人,温暖。这个我是绝对推荐,我没见过谁看了银魂敢说它不好,更不敢说它不搞笑,当然前提是你最好是御宅族,因为它的恶搞很多是关于动漫的。

海贼王-我相信几乎没有不知道它的御宅族吧,热血是主线,搞笑的情节作为辅助,又超级感人,有些情节还能引人深思。

今天开始做魔王-这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象= =

旋风管家-主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了……

幸运星-写下这个名字的时候我意识到这个不算搞笑……但是如果你是御宅族绝对会喜欢。

草莓棉花糖-比较轻微的搞笑吧,治愈系的,看着很轻松。

TO LOVE-主线不是搞笑,但是也是很轻松的,就是有点年龄限制……

噬魂师-4月新番,我超喜欢这部~还是教主大人献声的OP,老实说我真分不好他的类别,但是我看着觉得还是很搞笑的。

家教-开始看我觉得挺无聊的,后来再看我觉得是又萌又搞笑啊,有的还很热血。

彩云国物语-这个也是超级能搞笑的,是古代的装扮,但是并不是很正经的动漫
课外天使
健康全裸泳社,
上网上搜啊!
无吟の瞳
热带雨林的爆笑生活
荒川爆笑团(第2季连载中)
纯情房东俏房客 (一般搞笑)
日和 (虽然是短剧 但是很搞笑)
keroro军曹 (没看过么?)
金色的卡修 (本港还是翡翠台有播过 战斗+搞笑)
暂时就记得这么多了 以前看过一个很搞笑的 不过忘了╮(╯_╰)╭