求搞笑的动漫

发现最近没动漫看了,又不想看其他类型的,大家发点轻松搞笑的,我没看过的...以下是我看过的凉宫春日的忧郁、幸运星、SA特优生、濑户的花嫁、学生会的一存、笨蛋测验召唤兽、全... 发现最近没动漫看了,又不想看其他类型的,大家发点轻松搞笑的,我没看过的...
以下是我看过的
凉宫春日的忧郁、幸运星、SA特优生、濑户的花嫁、学生会的一存、笨蛋测验召唤兽、全金属狂潮、迷糊餐厅、樱兰、南家三姐妹、龙X虎,应该就这么多了,对照着把上面没有的都发给我吧,越多越好,不过要搞笑些,最好能有学生会的一己之见那样,银魂和会长是女仆大人就别发了,我觉得很冷哎,AB不是搞笑的,就这样。0
唔,对了,逮捕令、爱丽丝学院、TO LVOE我也看过了,天降之物没看完, 不要复制,手打来。总有忘了的..像濑户的花嫁和旋风管家那样的冷笑话我看不下去,荒川爆笑团还可以,日和+的画面让我想去看蜡笔小新
lovermai
马达加斯加-企鹅大行动:这个是电影 主要讲4个企鹅的 搞笑类
妄想学生会:吐槽片 个人认为蛮经典的
草莓棉花糖:治愈系的 里面的松冈美羽经常恶搞 蛮逗的
犬神:很搞笑 还很邪恶地说
今日的5年2班:很不错的 楼主应该会喜欢
MM一族:目前还在连载中
校园迷糊大王:这个校园轻喜剧 很逗
旋风管家:恶搞类 不知楼主喜不喜欢
花丸幼稚园:轻喜剧 一群幼儿园小朋友的趣事
蓝兰岛漂流记:一个男人漂到全女人的岛上发生的事。。。
魔力女管家:这个蛮经典的
EVA爆笑学园:Q版3d版的EVA里面第2集强烈推荐
白虎:4个女生的故事 有时间可以看看
女子高中生:也是女生为主的 不过看了后会发现女生也和男生差不多 挺有趣的
目前只想起这么多
Mini麻吉
旋风管家【有些恶搞】
校园迷糊大王 草莓100% 濑户的花嫁 爱丽丝学园
咕噜咕噜魔法阵
蜡笔小新、
樱桃小丸子
贫穷贵公子
犬神?
热带雨林暴笑生活(画风有点对不起、、)

参考资料: 纯手工

百度网友10057a3
完美小姐进化论
恋爱情结
纯情罗曼史(是bl的,但是还蛮搞笑的)
一次二次三次元
海面宝宝

南家三姐妹

心跳回忆Only Love

这个热带雨林的爆笑生活 好笑

都还不错
luoyewyu000
------------<<水果篮子>>----看过之后就会爱不释手了.我好喜欢的
女主角资料
名字: 本田 透
匿称: 小透, 魔女(by 皆川素子),白痴女人(by 灯路)
职业:都立海原高校2年级生
星座:牡羊座
血型:A型
身高:156.7cm
体重:46kg
家族:父母(已故)、爷爷、姑姑、姑夫、表姐
喜欢的事物:妈妈、猫、作家事
讨厌的事物:无
代表物:饭团
CV:TV-堀江由衣 CD-小西宽子
本书的女主角,因擅于作家事而住进草摩家,家事全能,为了能够自己生活而十分努力的打工。个性温柔开朗,深受十二生肖的喜
爱。因为和去世的母亲做过约定,对于自己的要求颇高。虽然经历了许多痛苦的事,在别人面前却仍很坚强,带给被附身的草摩家的人
们温暖,是随时都有元气的女孩。

详 细
女高中生本田透,天真,善良,迷糊,总之是可爱到不可思议.
父亲早亡,被开朗坚强的母亲独力抚养长大.母亲车祸去死后,为了不麻烦收养自己的爷爷,小透在山间过起了
锅妙韵Q

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。