感觉命运石之门第二集约翰缇娜那段话使用平行宇宙解释的外祖父悖论,而第三集用的是世界线理论。是不是啊

感觉命运石之门第二集约翰缇娜那段话使用平行宇宙解释的外祖父悖论,而第三集用的是世界线理论。是不是啊?... 感觉命运石之门第二集约翰缇娜那段话使用平行宇宙解释的外祖父悖论,而第三集用的是世界线理论。是不是啊? 展开
百度网友a0e5b0d67
都是用的世界线理论
另外不要把石头门的设定当真,且不说它全无真实性,到后面很多地方它自己都解释不了自己,自相矛盾
但是剧情还是很棒的,接受这种不严谨的设定认真看故事吧
追问
不是吧,第二集他说如果今天你被杀人魔杀了,而来自未来的你却说这是不对的,因为世界一备份为你被杀和没被杀两支。这不就是说又多个世界同是存在的意思吗,应该是平行宇宙理论
追答
因为来自未来的你来的时候世界线移动了
软弱柔和如似水
平行世界和世界线不是一回事吗?
追问
两码事啊孩子,
追答
那您给我解释一下吧