帮忙配台能玩 刺客信条 大革命 的组装主机 请详细写出配置的名称 还有主机配好的价钱 最好3500以下的

帮忙配台能玩刺客信条大革命的组装主机请详细写出配置的名称还有主机配好的价钱最好3500以下的... 帮忙配台能玩 刺客信条 大革命 的组装主机 请详细写出配置的名称 还有主机配好的价钱 最好3500以下的 展开
百度网友52b56b8
处理器 英特尔 Xeon(至强) E5430 @ 2.66GHz 四核
主板 英特尔 Koloe P43/P45 + ICH6 Series ( 英特尔 4 Series 芯片组 - 82801FB/FR(ICH6/ICH6R) )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 DT01ACA050 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 670 ( 4 GB / EVGA )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 Nvidia GeForce 6800 Ultra @
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
配好就3000多4000吧
不过这个主板和处理器比较老可能买不到,而且这个处理器玩起来要把所有后台都关掉不然很卡(关掉之后玩会流畅很多,除了偶尔画面会卡几秒之外是很流畅的),最好换个好点的
显卡必须要670毕竟官配最低就是680,按理说670玩不上但我用670玩上了保险起见还是买670为好
本来大革命配置就很高
这个配置应该算是比较便宜的了
如果新的太贵就买二手的吧
反正对性能没多大影响