安徽自考酒店管理要考哪些科目

安徽自考酒店管理要考哪些科目... 安徽自考酒店管理要考哪些科目 展开
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
酒店管理在当下缺少的是技术型酒店管理人才,而不是普通高校培养的理论型人才,为了日后好就业,现在酒店企业缺少的是那种职业经理人,经过专业学校培养的人才。
我我我是321
  B020119餐饮管理(独立本科段)考试计划

  主考学校:黄山学院

  序号 课程代码
  课程名称
  学分
  备注

  中国近现代史纲要

  马克思主义基本原理概论

  英语(二)

  管理系统中计算机应用

  管理系统中计算机应用(实践)

  餐饮经济学导论

  中国饮食文化

  餐饮企业人力资源管理
  证书课程

  餐饮企业信息管理
  证书课程

  餐饮企业财务管理
  证书课程

  餐饮企业战略管理
  证书课程

  餐饮美学
  选修课(四选二)

  食品营养学

  国外饮食文化

  宴会设计

  宴会设计(实践)

  毕业论文(餐饮管理)

  合计

  说明:1、烹饪类、经济管理类专科毕业生可直接报考餐饮管理专业独立本科段。2、其他类专业专科毕业生参加餐饮管理专业独立本科段考试,需加考餐饮管理与实务、现代厨房管理、食品卫生与安全三门课程。3、不考英语(二)课程,但必须加考该专业独立本科段的二门选修课及专科的一门选修课。