易语言如何把这一列的数字相加起来放到编辑框1中?

志当存高远389
知道合伙人互联网行家
08年毕业,一直从事计算机行业,从基层做起。有较强的实践操作能力。

你写5522是55和22相加还是5和522相加,还是。。?几个数字之间肯定要符号间隔开的,比如55,22这样就是55和22相加,如果是整数相加请把结果的类型改为整数型。
给你个源码吧:
.版本 2
.支持库 spec

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 数字数组, 文本型, , "0"
.局部变量 计次, 整数型
.局部变量 结果, 小数型

数字数组 = 分割文本 (编辑框1.内容, “,”, ) ' 以英文逗号间隔数字
.计次循环首 (取数组成员数 (数字数组), 计次)
结果 = 结果 + 到数值 (数字数组 [计次])
.计次循环尾 ()
调试输出 (结果)
追问
我要的是我图片里那一列的数字加起来,不是你说的这种