我从没看过哈利波特的书和电影,现在去电影院看哈7能看懂么?

板秋梵玉Pa
会很困难,因为第七部与前六部的联系很密切,会解释前六部中留下的悬念
建议还是看看前几部的电影再看吧我简单介绍一下第七部的内容
第六集中校长邓布利多死前给哈利留下了一个寻找魂器的任务,魂器就是剧中大反派伏地魔装灵魂的容器,同时只要拥有死亡圣器就能打败伏地魔,死亡圣器包括:长老魔杖,隐形衣和回魂石,其中哈利只有后面两件,长老魔杖被伏地魔先抢到了 ,上部只演到这里,下部只要是在霍格沃茨的大决斗
辛蒂蕾拉BLX
我觉得有点难,哈2,哈3挺照顾观众的,没读过原著的人还能懂点。

从哈4开始就以电影剧本为主了,剧情越来越复杂,斗争越来越黑暗,人物越来

越多而且关系复杂。所以哈7就更别说了。不太好懂。。

建议读读原著,真的是非常不错的小说。。
carlxly
呵呵~~应该有点难 因为第七部是结局 把之前的铺垫做称述 你以前的没看的话很有可能不知道他做这件事的原因!不过也因人而异,说不定你理解能力牛逼!
超爱小天狼星
如果你知道一些情节。。你大概能看懂。。如果你一点情节你都不知道。你不会看懂的。。!
哈七首映我和同学去看。。他懂一点点。。可是他和我看的时候。老是问我。他是谁。。他是谁。。他就是谁。好人坏人。。最后能的我很烦的。。呵呵。。我建议你去看哈七的时候。搞清出人物。。
大驴儿
应该看不懂,电影毕竟有时间上的限制,不可能像书里介绍的那么详细!看《哈6》的时候和我同学一起看的,她没看过书也没看过之前的电影,看的很是郁闷!不过你可以在看之前将前6部恶补一下,起码了解一下剧情走向和人物关系!
百度网友88d5e7629f4
嗯,不太好懂。原著也很棒啊,可以看看的