儿子十五岁了不听话是非不分性格内向

那时的胡言

内向是正常的,青春期的说法其实就是因为家长与孩子的性格差异产生的。

真诚的与孩子平等交流,单独交流。

没有交际能力就自己练习,观察,思考,学习别人的交际技巧,推荐学一点心理学基础知识,认识自己的人格,理解别人的个性,你就会变得很强大·········推荐书籍:请理解我(升级版)王甜甜译

小姐姐说说
 李华真五岁多上小学,成绩一般。中学,大部分是被动学习。由于父母离婚早,一直是由我们当婆婆爷爷的在带她,所以她的性格有些内向、小气,叛逆。尽管我们尽量让她阳光一些,尽量多给她温暖,但她仍然有些孤傲。但从特训营回来,变了,起码知道对老师要尊敬,对同学要友好、团结,还经常帮我们做一些力所能及的事,也变得大度多了。孩子学习主动得多了,做作业能自己主动完成,在学校成绩有了很大进步,老师给她的月课写的评语是:“学习踏实进步很大,希望继续努力!”数学有史以来在第一、二单元测试时得了100+10分!她很高兴,我们也很高兴。语文背书每次都排在第一、二名。