同等价位的华硕游戏本和神舟战神游戏本哪个性能比较好?推荐其中哪一款?

血狼1992
楼主你好:

神州和华硕,同等价位的话,那神州电脑性能会比较好。因为配置更高。

如果楼主注重性价比的话,那就买神州电脑吧!神州电脑的性价比还是蛮高的。如果楼主更注重做工和质量的话,那就买华硕吧!虽然华硕性价比不及神州。但做工,质量方面肯定是比神州电脑好的。

我是做电脑的,如果还有什么疑问,可以继续追问我,我会一一解答,希望可以帮助到你。
追问
预算在四千多,可以推荐一款神舟战神吗?
追答
Hasee/神舟 战神 K650D-I5 D1配置如下:
CPU:Intel 酷睿 i5-4210M
内存:4GB
硬盘:500GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX860M
尺寸:15.6英寸,
价格:3968元左右。天猫的价格。实体店略贵。
怀跃折冬卉
看配置了,如果说有名气,华硕有名,要说相同价钱,神舟性价比高,现在的电脑不算高科技了,就是神舟的电脑也很好的,看重配置买神舟,看中品牌买华硕。
ctyao
性能肯定是神舟笔记本了。
百度网友4bc4247
同价位的笔记本肯定要神州的配置更高
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

刚刚发布的旗舰游戏本雷神ZERO了解一下:

  • 全新第十一代英特尔酷睿i7-11800H处理器,10nm Superfin工艺,8核心16线程

  • NVIDIA RTX 30系光线追踪显卡,三星GDDR6显存,130W/140W/150W高功耗设计

  • 风洞Pro散热架构2.0,DB 2.0强化设计,显存独立散热,独立的【一键强冷】按键

  • 16.0英寸16:10全面屏,2560*1600高分辨率,165Hz高刷新率,100%sRGB高色域

  • PCIE 4.0 CPU直连,2T NVMe SSD,32GB双通道DDR4 3200MHz高频内存

  • 全新┌启世┘设计语言,魅影橙配色,A面菱纹咬花,RGB环绕灯环,RGB Logo

  • 1680万色RGB键盘,弧面镭雕,支持三区RGB灯效,配备标准小数字键盘

  • Nahimic音效,360°环绕音效,麦克风自动降噪