问一个电影的名字!

以前在电视上看到的,忘记叫什么名字了!男主角是一个流氓,女主角是一个电台主持人,女主角每天录节目第一句话是“早安孟买”后来两个主角相爱了!好像还是因为甘地的影响男主角从良... 以前在电视上看到的,忘记叫什么名字了!男主角是一个流氓,女主角是一个电台主持人,女主角每天录节目第一句话是“早安孟买”后来两个主角相爱了!好像还是因为甘地的影响男主角从良了!而且剧内还出现了甘地的幻影,大概是这个样子,其实我也忘得差不多了!有没有朋友看过似曾相识的电影,麻烦告诉我一下电影的名字?谢谢! 展开
眉间尺电影

黑帮大佬和平梦 Lage Raho Munnabhai (2006)

导演: Rajkumar Hirani

主演: Sanjay Dutt / Vidya Balan / Arshad Warsi
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2006-09-01
片长: 144 分钟
又名: 黑道大哥再出击

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  黑帮大佬和平梦
  和平梦讲的是一个专门搞拆迁暴力发家的进城务工者穆纳,迷恋上了孟买当地广播电台的女主播简娜,为了追求信仰甘地主义的女主播,将自己打扮成历史教授,恶补甘地的知识,去接近女主播及其收留的多位孤寡老人。由于看甘地的书太过痴迷,穆纳在自己的脑海中形成了甘地的形象,并以为甘地显灵在指导他帮助他,其实这都是他大脑中虚拟出来的形象而已,但却让跟随他的小弟——电圈搞得莫名其妙,尽管精神病医生指出了这个问题。
  但藉此精神支持,穆纳混进了广播电台成为与女主播的搭档,并用甘地主义开导不同的民众,得到更多声望。但穆纳昔日的兄弟大傻为了将女儿嫁入豪门,听从了豪门聘请的算命大师的意见,预将女主播简娜和老人们居住的小楼作为风水宝地收过来献给未来的夫家,以至于两个人闹翻并在后来的争斗中搞出不少笑话。最后,大傻的女儿在甘地精神的帮助下,承认了自己撒过的谎,并最终得到未婚夫的谅解,而大傻也幡然悔悟,将房子还给了简娜他们,并成就了穆纳和简娜眷属之合。
  http://baike.baidu.com/link?url=Owbssfq7f1j6eDW5F7zfduwFQTthUN-DNHfQQR_m9jitTZ1Om6uEb8cW_qIY66hCfvTYuFx4zLhA0BZZItnYbK