问一个欧美经典的搞笑电影名字,主角是谁我忘了,不过他好像演过冒牌天神。电影剧情是一个什么邪神的面具

问一个欧美经典的搞笑电影名字,主角是谁我忘了,不过他好像演过冒牌天神。电影剧情是一个什么邪神的面具被主角偶然发现,然后被邪神附身,之后主角就在各种场合表情动作夸张,脸也变... 问一个欧美经典的搞笑电影名字,主角是谁我忘了,不过他好像演过冒牌天神。电影剧情是一个什么邪神的面具被主角偶然发现,然后被邪神附身,之后主角就在各种场合表情动作夸张,脸也变成绿色,剧情有趣而且演员功底好~
坐等好消息!
加美拉
《变相怪杰》是美国的一部魔幻喜剧电影。由查克·拉塞尔执导,金·凯瑞、卡梅隆·迪亚茨、彼得·格林纳和艾米·雅丝贝克等联袂出演。影片于1994年7月29日在美国上映[1] 。
电影讲述生活呆板单调的银行办事员史丹利偶然在河边捡到一个古代面具,戴上之后产生奇幻的蜕变,从懦弱的凡人一跃成为超级英雄,但因此遭到黑道追杀,意图夺取面具用以为非作歹。史丹利则发挥其超感应能力夺回面具,并赢得美人芳心。
追问
π_π优酷和土豆都没找到……去哪儿看~~
追答
百度搜索变相怪杰百度云很多链接
剑灵芝
金凯瑞演的变相怪杰,第一部是金凯瑞演的,第二部是另外一个人
追问
π_π优酷和土豆都没找到……去哪儿看~~
追答
爱奇艺