为什么网速慢得连爱奇艺看视频都看不了了…

匿名用户
  1.网速。
一般视频卡的原因是网速太差,如果是小区共用网络,那么在高峰期的时候分到的网速会降低,所以要避开网络使用高峰期,比如夜晚8到10点,或者周末时间。如果本身你使用的独立的宽带,那么你得考虑升级带宽才可以了。

  2.清晰度调节配合视窗大小调节。
有多种的清晰度可供选择,如果实在是太卡而且本身对画质没有太高要求的话可以选择用极速模式再配合用最小的视窗,也可以看到顺畅且较清晰的视频。备注一下,清晰度越高所需的网速越高。

  3.电脑是否有其他占流量的软件。 检查电脑的任务管理器里是否有占用流量