英语翻译急

雁回成风
很久很久以前,有一个住在上坡上的小房子里的小女孩。当她在院子里玩耍的时候,她就能看到对面的山上有一座很漂亮的房子。那座房子看起来似乎有金子做的窗户。那座房子是如此的好,以至于小女孩常常梦想:“要是能住在那样一座美妙的,有金窗户的房子里该有多么好啊!”
当小女孩长大一些,她问她的母亲她是否能到对面山上的房子去看看。她的母亲同意了并且告诉她要当心,不要走得太远了。在阳光明媚的一天,小女孩快乐地离开了她的家。大约半小时后,她到达了她梦想的房子。
当她认真观察这座房子时,她很失望。这座房子所有的窗户都和她所住的房子的窗户是一样的,并没有什么特殊的地方。
她很伤心,也不想走得更远了。她决定回去。在她回家的路上,她惊讶的看见有一座房子由于日光的照晒窗户变得金黄。那是她自己的房子。她突然意识到她也一直住在一座有着金窗户的房子。她所梦想的所有事情就在她身旁!(最后一句看不清啊,under her nose?大意就是这样)

自己一个字一个字翻的,希望对你有帮助!
laugh121
就是一个故事,跟你说一下大概的意思:从前有个小姑娘,住在山上,她在家里总能看到对面山上有一个漂亮的房子,那房子有金光闪闪的窗户。她做梦都想去看看。后来她长大了,妈妈同意她去看看,她到了对面山上一看,其实就是一座普通的房子,她失望的回来了,回来途中,发现前面有一座漂亮的房子,有金光闪闪的窗户,那是她自己的家。原来房子实在阳光的照耀下变的金光闪闪。
这个故事就是说,看上去好的东西其实并不一定真的那么好。
匿名用户
很久以前,一个小女孩在在一座小山上的小房子里生活。当她在院子里面玩的时候,她看见了对面山上有一间漂亮的房子。那间房子看起来像有金色的窗户。太漂亮了,以至于小女孩一直梦想着能拥有。她想:“能住在有着金色窗户的房子里是多么美好啊!”
当她长大的时候,她问他的妈妈,她能否去对面山上去看看。她妈妈同意了,告诉她要注意,别走太远。在一个晴天,小女孩愉快的离开了家。大约在半个小时后,她到达了她梦想中的房子。
当她仔细的看着房子的时候,她很沮丧。所有的窗户和她家的窗户一样,没什么特别的。
她很伤心,不愿意再进一步。她决定回家。在她回家的路上,她很惊讶的看见一个小房屋在阳光的照耀下,有着金色的窗户,那就是她的家。她突然意识到她原来一直生活在有着金色窗户的房子中。她所梦想的正在她的家里。
追问

翻译谢谢!
剑出九月
很久很久以前,有一个小女孩生活在一个小的可怜的房子在一座小山上。当她在她的小花园,可以看到一个漂亮的房子高的山。这所房子有金色窗户。他们很好,小女孩整天梦想着,“这是多么奇妙的长大,生活在一个房子,有金色窗户!”
当她老了去在她的花园,她问她的母亲她是否可以去散步在大门之外。她妈妈同意了,告诉她保持接近房子,不要走得太远。天很漂亮,小女孩走到(直)到她到达门口有金色窗户的房子。
当她看着金色窗户的房子里,她很失望(失望的)。所有的窗户很常见,非常脏。
很伤心,她没有再进一步,把心破碎。当她回去,她惊讶地看到一个小房子,有金色窗户,阳光照耀(照耀)在她自己的房子。
她意识到(意识到),她一直生活在“金色窗户的房子”。她梦想的一切是正确的在她的鼻子!

这应该是一篇阅读理解题