如何用手机在哔哩哔哩直播手机游戏

(・ิϖ・ิ)っ同问,我可以录制,但是我比较想直播而不是上传... (・ิϖ・ิ)っ同问,我可以录制,但是我比较想直播而不是上传 展开
CashGold808

华为手机p30为例,

1、打开手机的应用市场,下载并安装哔哩哔哩

2、然后打开哔哩哔哩软件,点击进入设置

3、在设置里选择安全隐私,点击进入

4、出现实名认证,空间隐私设置,黑名单管理,选择实名认证,并填写认证信息

5、然后在主页面右下角,点击我要直播

6、出现摄像直播,录屏直播,语音直播,这里选择录屏直播(就是同步手机上的操作)

7、大标签选择手游,选择要直播的游戏

8、最后点击开始直播,就可以用手机在哔哩哔哩直播手机游戏了

映目
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、首先我们打开哔哩哔哩app

2、打开设置

3、选择安全隐私

4、点击实名认证

5、认证完成,再去应用商店下载bilibili  link,打开

6、接着选择自己喜欢的直播模式

7、如果是想直播游戏,就可以选择你想要播的游戏,再点击直播就可以了。

边弑灰
在电脑上安装模拟器就可以在电脑上直播手机游戏。或者下载截取手机屏幕视频的软件,有许多的,你可以到应用宝去下载,直接在搜索栏输入关键词就可以的。然后选择一个喜欢的下载到手机上就可以。不过这种软件是需要获取手机的root权限才可以使用的。你可以直接在应用宝获取root,在工具箱界面就可以看到root工具的,之后就可以使用软件了。
阿宇蝎06

迩啊欠C
Q_Q电脑上安装模拟器在电脑上直播手机游戏。