求教,这样的商品房格局风水好不好?

买了一间商品房,是这样的。请哪位大师指教一二。在三楼。客厅阳台朝南,厨房阳台朝北... 买了一间商品房,是这样的。请哪位大师指教一二。在三楼。客厅阳台朝南,厨房阳台朝北 展开
铭哥看看

我发现这个格局的房子特别多,布局总是喜欢做成这种穿堂风,只能是靠装修挡一挡了。
入门少了玄关,不过还行吧,其他地方都还可以。
追问
玄关可以再设计一个吧
追答
并不是每个房子都有玄关的,不一定要做。像你这个,设计部方便,不用设计了。
传承与发展

图片太蒙了,看不了
追问
进门右手边依次是客厅、厨房、客卧。左手边依次是客厅、客卧、主卧。最里面标注的为厕所。三室两厅一厨一卫
追答
你还是请先生看现场比较妥当吧,具体坐向度数你也不知道,无法判断方位之吉凶