我跟男朋友认识快一年了,在一起也有半年,过完年到现在分开好几个月了,我们每天都有QQ微信联系,但是 30

我跟男朋友认识快一年了,在一起也有半年,过完年到现在分开好几个月了,我们每天都有QQ微信联系,但是没事从不打电话联系,他人品好但是从不说好听的话,我想他的时候我就会说我好... 我跟男朋友认识快一年了,在一起也有半年,过完年到现在分开好几个月了,我们每天都有QQ微信联系,但是没事从不打电话联系,他人品好但是从不说好听的话,我想他的时候我就会说我好想他,他从来没说过想我之类的话 ,有时问他想我吗?他只说想也没用,或者是嗯的一声回我,在一起的时候他也是不会说什么甜言蜜语,之前在一起时对我也还可以,工作上和对朋友他也是很认真对待,又时就感觉他爱管别人对别人也很好,心里有点感觉好像对我也没什么特别的,我知道我懂他但是我不理解他,有时搞不懂他,有时我生气了他都不知道,还问我为什么生气,他也不会哄人的那种,真不知道该怎么办好,我很爱他舍不得这段感情,可是又拿他不住的感觉,真是让人抓狂!
首先
你好,女生在自己的内心深处都希望有人能够宠着自己。其实两个人在一起重要的是开心,既然你都知道他是什么样的人,况且他有不是有什么不良习惯。只要他对你好就认真珍惜吧。
董团部
关于爱情,我觉得就自己的观点我说说吧,你要是真的了解他这个人,觉得能把你的一辈子托付给他,那就不要犹豫,选它就可以,要是你现在看到的他不是真的他,那你还是再考验他一段时间吧!我觉得我很想你说的样的男孩,现在的我只能是单身一个人,祝你幸福!你能在百度上提出这个问题,我肯定你想得到别人的赞同,在没有结婚之前你是女孩,他是男孩最好。
飞飞飞飞go
我跟我女朋友和你的情况很像。男生的想法就是你生气了,我也不知道怎么哄,说两句好话你脾气下去都行了。
番茄洋柿子炒蛋
我只感觉到了他不爱你了,只是习惯了和你在一起
xjdbzsc
我想回问一下,之前也是这样吗?还是你们分开以后才会那样子的
追问
他是不会说甜言蜜语的,在一起的时候我们感情挺好的,他对我也挺好,分开时间久了感觉疏远了许多
追答
的确会出现疏远的情况,可能他的性格就是那样,有点内向,以前你们在一起的时候你可能没有发现,或感觉不出来,现在再说不在一起。所以你现在才正真的感觉到他的这种性格。