为什么女朋友你越是在乎她她越不理你?

兴力高_曹军
感情是相互的,付出也是相互的。一味的付出不求回报,那你的付出就太廉价了,没有人会珍惜!
a272798472
这就叫犯贱!给她脸不要脸!还有个问题就是!对你没有什么兴趣了!谋了新欢!冷漠的对你好让你自动让位!
353怎麼
尊敬的提问者你好:

女人都这样,看到自己男友关心自己就认为自己非常不得了,你只需要对她略微少点关心她就应该会缠着你了
董宝宝的老婆
人都这样 你越在乎他他越不当你是回事 你越不在乎她她就越在乎你
追问
他们说这样的女孩要珍惜对吗?
追答
自己爱的   爱自己的   就值得珍惜
小y帽子
女人心,海底针!!心里想的什么没人知道!如果她不理你那就最好别去烦她了,否则会很恼火的!