已完结的玄幻小说求推荐

蓝那儿
生来浅薄
-----《独渡天穹》异界大陆
我觉得故事中的人物生活的地方像极了花无缺从小长大的移花宫,那也是个男女严格界限区别的地方,月陌尘与花无缺一样,生活在一个女人堆里,这样的经历当真要不少汉子羡慕嫉妒恨呢,哈哈!究竟男主角的身世背景是怎么样的,父母的离去当真如那人所言一般吗,若是真的,又该如何报仇呢?
烟雨江南
-----《罪恶之城》异界大陆
《罪恶之城》,这是由网络超人气玄幻小说作家烟雨江南,于2011年12月24日平安夜在17k小说网连载发行的小说,目前已出版。上线仅一个月,就已拥有超过300万读者,在17K小说网上获得超过280万张“贵宾票”,甚至创造了作者一天最高收入7万元的业界“神话”。

火树嘎嘎
-----《不败天骄》东方玄幻
看完火树大神的这篇新作,我忍不住就像大喊一声:“好爽!”无论是什么体裁的小
说,最令人难以释卷的亮点就是一个“爽”字,这一点很多人都知道,但很少能做到爽得自然,爽得痛快的。这部小说就给了我们一种爽目爽心的感觉。而且从字里行间和措辞上都能看出来火树嘎嘎对玄幻小说有着自己独特的见解,很值得细细品尝

紫薯
-----《最强剑神》东方玄幻
连更365天,仅此一点就已经值得敬佩。书,仙、神、魔,冥、妖、鬼,画面波澜壮阔,场景宏大至极,扑朔迷离、悬念顿生的故事情节,娓娓道来。 读《最强剑神》很轻松,即使再压抑的场景,都被行云流水般地展现出来,读者根本无需过多揣测,只要随着精彩深入剧情便是。 看得爽,又少伤脑细胞。适合读者阅读。
fdsfhiu34
最经典:斗罗大陆,琴帝,傲世九重天,圣堂
相同剧情三部:斗破苍穹,武动乾坤,大主宰
鸿蒙剧情:星辰变,盘龙
以上是起点的,下面不是,我比较钟爱起点
修真类:遮天,神墓,诛仙
还有武极天下,恶魔法则
不被人知道的:全职斗神,雄霸天下
日月冥夜
斗破苍穹、斗罗大陆、天魔、天珠变、空速星痕、神武八荒、星河大帝、大周皇族、神印王座、武极天下、将夜、罪恶之城、异世邪君、武神、圣王、杀神、狂神、紫川、长生界、光明纪元、邪神传说、剑道独尊、九天星辰决、恶魔法则、
wwwwabcd0316
寂灭万乘
剑道独尊(完结) 疯巫妖的实验日志 漫步在武侠世界 神话版三国 深渊主宰 众星之主 站在食物链顶端的男人...