ps4怎么登录?

帐号已注销

输入自己的手机号即可登录。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

2008年,SCE已经开始着手启动PlayStation 4的开发项目,因为当时PlayStation 3因制造问题而延后了几个月才推出,使得其上市时间落后于微软的Xbox 360将近一年之久。欧洲PlayStation部门的CEO吉姆·雷恩表示,索尼希望能在PS3的后继机种上避免再犯下同样的错误。

华纳云
浮华崽崽

好吧,终于找到有人跟我遇到一样的问题了

前天取机回来跟新系统1.52之后就一直无法联上PSN,但是PS4是明显已经联上WIFI的,百思不得其解后无果,今天再试可问题依旧,甚至都开始怀疑是硬件问题了

最后我是这样解决的,格式化PS4,重设系统时候语言选择 英语 美国 ,连上wifi后,终于能登入PSN了

PS.我只能再次吐槽SONY的软件设计了,这个明显就是系统BUG,而且PS4的wifi接收也是各种莫名问题,,,
国内DNS的原因,我是这样解决的 如果初始设置登录不上去 就返回 选择“略过”以没有登陆PSN的状态进入主页面,然后到PC上用360上网加速软件做一下网络测试,软件会告诉你根据当前网络状态以什么DNS进行上网会比较好,我的是电信 上海徐汇 DNS 101.226.4.6,然后到PS4网络设置里面DNS设为上述这个 MTU改为1498. 其余默认即可, 再尝试一下登陆应该就好了。还有一种办法也可以,我另一台PS4就是利用默认配置连续尝试 间隔一段时间尝试,一段时间以后也可以登陆上去。所以主要还是DNS解析的问题,绝对不是主机问题,放心吧。另外PS3 PSV的登录也都是同理,和主机一点关系都没有,就是网络环境的问题
追问
不是上面写着“诺要使用PSN,需持有子账号,请住账号持有人登录,在 设置,视听者限制 , 子账号管理 。画面为您创建一个子账号,账号创建前,你仍可以离线玩游戏。   是什么意思
追答
你的账号被人盗了,你还是重开一个吧,离线玩游戏就是离线那个游戏自己也在玩你的账号【最好新开一个吧】还有问题继续
追问吧
帐号已注销
连上WiFi,账号密码输入就登录了。