华为g730-t00刷回官方固件怎么刷

井中蛙人
你好:

1.去官方下载对应G730-T00的rom卡刷ZIP文件包,
并拷贝到SD卡。
2. 断开手机跟电脑或其它设备(如充电器)的连接,并关机。
3. 同时按住音量上下键,然后按电源键,进入REC刷机。
4. 开机画面出来之后,放开电源键,继续按住音量上下键,
直到进入升级界面后再松开音量上下键。
5.双清,找到WIPE开头的两项,进行双清。
6.刷入官方rom,找到apply …from sdcard,找到zip文件包。
整个升级过程大约需要3分钟。在升级过程中,请不要取出电池,
,电池最好保证满电,建议您最好不要进行任何操作,静静等待。
7.刷机完成后,重启。