国家注册审核员,报名有什么条件?

想不出来好的昵称呢

报名条件:

1、实习审核员申请人无专业工作经历要求。

2、本科以上学历审核员申请人应具有至少 2 年专业工作经历,大专学历申请人应具有至少 15 年专业工作经历,该专业工作经历能够使申请人获得有效地进行相应领域管理体系审核所需的专业知识。

3、主任审核员申请人应具有至少15 年从事认证认可或相应领域专业工作的经历。满足CCAA 注册要求的工作经历应在取得相应学历后,在负有判定责任的技术、专业或管理岗位获得。研究生学习经历可按50%计算工作经历。

扩展资料

主要培训内容包括:

1、职业健康安全管理体系 规范。

2、 危险源辨识、风险评价和风险控制

3、职业健康安全管理专业基础。

4、相关的法律法规。

5、 个人素质。

6、职业健康安全管理体系审核知识。

参考资料来源:百度百科——国家注册审核员

北京金瑞博
迪迪的小迷妹儿

一、申请人应符合下列高等教育经历要求:

1、大学本科以上学历,或大专学历及相应专业中级以上技术职称;

2、高等教育专业学科要求详见附录A(适用时)。

二、工作经历:

申请人应符合下列工作经历要求:

1、实习审核员申请人无工作经历要求;

2、本科以上学历审核员申请人应具有至少 4 年工作经历,大专学历申请人应具有至少 20 年工作

经历;

3、主任审核员申请人应具有至少20 年工作经历。

扩展资料

注意事项:

1、按照协会收费公示文件规定,考试费为每人每场80 元人民币,报名成功后考试费不再退还。

2、在考试时间不冲突的前提下,考生可报考一科以上的考试。

3、关于通过考试后申请注册相关事宜的问题,请参阅相关注册准则及其实施细则等文件的规定。

4、考生凭有效身份证件(包括身份证、护照、军官证和士兵证,港、澳地区考生可凭港澳居民来往内地通行证或护照,台湾地区考生可凭台湾居民来往大陆通行证)和准考证进入考场。

参考资料来源:百度百科——国家注册审核员

GJYZZH8866
国家CCAA注册 ISO9001审核员的注册准则:
1、 申请人应参加不少于40小时的QMS审核员培训课程,并取得合格证书。
2、 教育经历:申请人应具有大专(含)以上高等教育学历
3、 工作经历:申请人应具有至少4年技术或管理岗位的工作经历。
注:业务操作人员(如:销售人员、医疗护理人员、财务出纳、设备操作人员、服务行业从事具体服务的人员等)其经历不能作为审核员注册时可接受的工作经历。
4、 质量管理工作经历:申请人在全部工作经历中应具有至少2年与质量管理相关的工作经历。
适宜的质量管理工作经历包括QMS的实施、运作、咨询、审核和科研教学等经历
5、实习审核员注册申请人无QMS审核经历要求。
渠用3

夜宁疯
对应相对的部门去咨询一下