为什么越有钱反而越抠门?

匿名用户
表面看越有钱越抠门,其实是越抠门越有钱。不精打细算不会积攒更多的钱。没有钱的钱不够花,有钱的钱也不够花。这是因为没钱人做的事情是没钱的事,而有钱人做的事情是有钱的事情。他们都是根据自己的经济实力行事,明明有一百元却做110元的事情,而有仟万元的却做亿万元的事情。除非等到这个人已经无能为力了,他才觉得钱太多了,花不了了,该送给谁了。
dyf_sy
看人说事 有些人有钱了 感觉你对他没有什么帮助 所以不愿投资在我们身上 各有各的想法 各有各的立场
呵呵呵~因为创业维艰,守成不易呀!......能守得住才能积沙成塔嘛.....所以我们常称这种人:"守财奴"喽!
百度网友9d26128
因为 有钱任性 啊
失茹幺p
我也觉得越有钱的人越扣