这图片的人物是谁

友人白

非动漫,出自游戏:pretty x cation 2

人物:姫川 穂波 (ひめかわ
ほなみ)

CV:藤森ゆき奈

身高:157cm  三围:B83/ W54/ H84

生日:11月9日(天蝎座)

血型:A型 所属:佐浓谷学园·2年B组

坐在主人公旁边位子的同班同学。

平素悠然、温婉可人、是能让周围感到温馨气氛的女孩子。

感情易表露在外、会为微不足道的事情而惊讶、欢笑。

书虫、一有时间就会去读书。有时会读的入迷而忘记了时间的存在。

杂学知识丰富、学习也为强项、不过运动倒不是很擅长。家务水平一般般。

打小就在母亲经营的花店里帮忙、可以在商店街里看到她的围裙姿态。
虽坚强可靠、但其实是个撒娇鬼。

满意请及时采纳