找一个动漫,名字是两个字,叫鬼什么,是吸血鬼题材的 10

剧情是日本古代,两个行僧在深山被追杀,发现一个房子,就进去了,里面是个漂亮的女人,女人答应让他们留宿,但是不要进她的闺房,一个行僧忍不住好奇心,就去看了,发现那个女人在吃... 剧情是日本古代,两个行僧在深山被追杀,发现一个房子,就进去了,里面是个漂亮的女人,女人答应让他们留宿,但是不要进她的闺房,一个行僧忍不住好奇心,就去看了,发现那个女人在吃人,女的是个吸血鬼,后面的记不清了,只记得那个女人和行僧相爱了,男的也变成了吸血鬼,行僧开始踏上了找房子女主人的路途。看到最后一集发现一切都在不断轮回,没有结局。想再看一遍,跪求啊求达人帮找下,是在pps无意间看到的。 展开
师水凡Fe
《黑冢》
故事的起源发生在日本镰仓时代。因为被哥哥源赖朝所追杀,源义经(源九郎)与武藏坊弁庆(大和坊)两人流浪到了山中。在此时,两人来到了一名叫黑蜜的美少女独居的家中。义经慢慢与黑蜜产生了男女之情。但是这位少女却隐藏了惊人的秘密,其实她是一个不老不死的吸血鬼。被追兵重伤后濒死的源义经接受了黑蜜所施的血的交换仪式,自己也成为了吸血鬼。
TV12集全。
百度网友f3b4e7f
吸血鬼骑士
我是BOOK
看这个剧情好像很不错 如果找到求分享