即将进行的西班牙国家德比,谁赢得可能性大,为什么?

我自己觉得巴萨能赢,但我希望皇马也能进球,因为不希望有些球迷就因为输一场就否定穆帅,战术上,我总感觉皇马虽然赢了那么多,但整体进攻和打逆风球都不如巴萨结果和我料想的差不多... 我自己觉得巴萨能赢,但我希望皇马也能进球,因为不希望有些球迷就因为输一场就否定穆帅,战术上,我总感觉皇马虽然赢了那么多 ,但整体进攻和打逆风球都不如巴萨
结果和我料想的差不多,皇马没进球,个人认为比赛的 转折点是C罗推瓜帅,巴萨队员群起而攻之,仔细看的话,C罗都快吓哭了(主要是 已经2球落后),之后C罗基本没有作为,我想最近几个赛季皇马都还不是巴萨的对手,毕竟人家是20年积累的王朝
Rommele
你说呢。2个都很厉害的,说不准啊,还是看比赛吧