我女朋友跟我在一起很久了,经常说别的男生长得多帅多帅,可我从来没说过别的女生有她好看,她是不是很过

我女朋友跟我在一起很久了,经常说别的男生长得多帅多帅,可我从来没说过别的女生有她好看,她是不是很过分... 我女朋友跟我在一起很久了,经常说别的男生长得多帅多帅,可我从来没说过别的女生有她好看,她是不是很过分 展开
百度网友6fe5fa157c
她也是随口无关说的,她也许忽略了你的感受,你可直接告诉她你的想法,也许她以后会注意的,可采内
潭夏侯真sc
只要不出格随她说去了,男人有些时候要大度些!她又没说谁谁谁帅我好喜欢他好爱他怕啥?!如果她喜欢帅哥怎么还跟你在一起?!说明你还是很有魅力的啊!你吸引了她,她才会选择你啊!女人都会喜欢自信的男人!现在爱情需要懂的保鲜,时不时的来下浪漫
跘4
在一起很久了 是多久?有时候爱一个人黑他也正常啊 以后她说什么男的帅的时候 你就回答他 小白脸多不靠谱,然后适时的 你也说一些女孩子 腿多长多美 多漂亮 这样试试 其实黑彼此 也是种恩爱的表现啊 斗斗嘴的恋爱多好
柠檬酸无人懂
试着说别的女孩很漂亮,打击打击她,看看她反应!很生气的话就把她抱住,说别人在漂亮在我心中你是最美的!
手机用户84929
不是,男人看美女也是一种欣赏,相反女人看帅哥也一样,如果她真的看你不帅就不会和你交往了。你说呢????