异形和铁血战士是什么关系,详细点

zzljmq
  关于铁血战士和异形之间关系的猜测
  很多朋友在看了AVP后都觉得这里面有一种胡编乱造的成分,只是单纯的江两种杀人狂放在了一起。其实不然,无论是在《铁血战士》还是《异形》影片中,铁血战士和异形之间是有着千丝万缕的联系的。
  在AVP中我们可以看到,科学家们在解毒金字塔中的古文的时候对我们做了一些交待。铁血战士所在的星球是十分发达的,在很久很久以前,他们来到了地球,帮助原始的地球人发展,于是地球人将他们奉为神明,并甘愿牺牲。铁血战士建造了一座金字塔,那里面放的却是异形的母体,是铁血战士用来进行成年仪式的猎场。在AVP中我们也可以看到,当科学家们取走了铁血战士的三门离子炮的时候,金字塔变成了一座迷宫,猎杀开始了。而金字塔内的牺牲室,是人类原始时代的时候自愿牺牲的地方。无疑,异形是铁血战士从外星带过来的。而在铁血战士2中,我们可以看见,当那个黑人警长一路追踪铁血来到太空船的时候,那里陈列着各种猎物的骨架,其中就有着异形的骨架。
  而在《异形》系列影片中,在第一部的开始的时候,人类所驾驶的一艘运货的太空船接到命令来到一颗行星上,而在那里的一艘坠落的太空船上,人类发现了异形的繁殖地。而这艘太空船并不是人类的,人类在上面首先发现的是一具骨架,比人类的骨架要高达很多,在椅子上,已经成为化石,而他的胸部的骨头向外弯,这是体内有异形繁殖的证明。而在这个操控椅的一端,我们可以清楚地看到是一个巨大的,有着铁血战士离子炮构造的物体!!因此我们可以做一个大胆的猜测,在AVP的末尾,我们看见又一个异形的幼体从那个铁血战士的尸体中蹦了出来,由于混合了铁血战士的基因,所以一定很强大。由于异形有个习性:在势单力薄的时候它们不会进行鲁莽的杀戮,而是会有一个充当异形的母体,下蛋繁殖。我们可以猜想,异形们将铁血战士的这一艘飞船变成了他们的繁殖基地,并且杀害了所有的铁血战士,经历了漫长的岁月,大部分的异形都已经死亡,而仅仅有母体存活下来,下了很多很多的蛋,直到人类重新发现它们,人类开始了与异形的斗争。
  不过这个猜测仍然有个问题,仔细观看AVP的朋友可以看见,最后一个降生的异形长有铁血战士的獠牙,但是在《异形》中的母体并没有看见。
  以上都是一些个人通过影片得出的结论和猜测,仅供各位铁血迷们讨论。
ikarosastraea
异形是一种外星生物,在一个星球上被铁血战士发现,铁血战士是一个以战斗为荣耀的种族,为了证明自己成年需要猎杀异形,他们把异形女皇放在其他低等文明星球上,定期举行狩猎行动,成功猎杀则铁血战士成年,失败则用炸弹毁灭异形
酒壮英雄胆9
铁血战士是高等级文明,异型是被他们发现的猛兽,很牛X;铁血战士为了表示自己更牛X,以杀死异性作为成人礼!

他们圈养了异型,在地球圈养,后来,时间到了,一帮铁血战士带着小铁血来地球举行成年礼了,结果,疏漏了,都嗝儿P了......

铁血战士大战异型,就这么个故事。
易涉0JZ
异形相当于是被铁血战士圈养的猛兽,铁血战士的成人礼就是要杀死异形来证明自己的勇猛
影修罗97
引用hwbshsjabab的回答:
普罗米修斯里已经解释了,异形1里的巨大尸体是异形的创造者,同时也是人类的创造者,异形也是用来毁灭人类的,本身和铁血战士没半毛钱关系