我跟朋友谈钱,朋友说谈钱伤感情,我怎么回复他才能把他压倒?

科技源于生活

朋友之间谈钱伤感情,谈感情伤钱。难啊,关键是要把钱这个观念放下,钱生不带来死不带去,有些人纵然忙碌一身然而由于不注意调和内心平静。

钱是一张纸。它却无限流通。没有它万万不能。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。无论怎样的英雄,无钱寸步难行。朋友不谈钱是都富有,是自己有够花。只有中层和低层才谈钱。

这是一个物质的世界,有钱你能做到很多事情,没钱你会寸步难行,对于这个世界来说就是这么现实。为了金钱,别说朋友,许许多多的夫妻、兄弟都会反目成仇,不只是在现代,自古就有“没有永远的朋友,只有永远的利益”的说法,那么金钱真的值的被如此看重吗?在我看来是不应该的。

钱是最好的试金石,钱可以借出去,但是想借进来很难:

钱可以借出去给别人,但是想着从别人那里借钱回来,是何等之难?我已经不再奢望了,所以我最终总结一条,钱可以借出去,别人会兴高采烈欢迎,然而,钱想借进来何等难呢?对方会考量你有没有还钱的实力,还要想借给你钱,自己能够得到什么好处?

这不是一个单纯借钱,你借了人家的钱不能白借,要给人家利息,同时要欠人家一个大人情,我虽然很穷,但是活得很有骨气,和谁都不去借钱,这辈子我有钱就过着有钱的日子,没钱我就过着穷日子,再苦再难也坚决不向别人去借钱,让别人瞧不起我。

泽皖以南Sq
钱是一张纸。它却无限流通。没有它万万不能。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。无论怎样的英雄,无钱寸步难行。朋友不谈钱是都富有,是自己有够花。只有中层和低层才谈钱。你朋友认为谈钱伤感情?他富吗?如果和你一样,恳定是小气者。且钱比他重要。如果是挺富有。确实有伤大雅,钱在你面前是钱,钱在他面前是纸。这样谈钱就确实有伤他脸面。没把朋友当友好,总是隔!
手机用户47592
你就说,没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。
杨小咩丶
不谈钱,哪来的感情,吃饭唱歌什么的,坐在一起喝空气培养感情阿?
郸巍02w
就谈‘工作’压他。让他倒下