uc浏览器启动百度云下载时,出现 插件已被禁用,请查看浏览器插件设置

下一站守候15
是它的下载插件出了问题,毕竟插件不能用了,它的下载功能也就不会太理想了。个人觉得用UC浏览器还不如用QQ浏览器呢,它的安装包要比UC的小不说,稳定性和兼容性都是能够胜过UC的
现在它又刚推出的QQ浏览器9.0最新版本,能够很好的保证速度,不管是启动速度还是打开网页的速度都是可以很好的支持的。下载功能也是很不错的,能将下载内容集成旋风从而达到极速下载的目的。自己用着挺不错的,不知道你会不会喜欢
UC姐笑笑
您好,很高兴为您服务!

建议您尝试清除浏览器数据、恢复默认设置,尝试修复此问题。如果无改亲您详细说说是什么插件禁用了呢?麻烦亲您提供截图,为您核实。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
漫芬馥0jq
可能是你的这个百度云被禁用了吧,
要不就是UC浏览器又自己乱设置了,
谁知道阿他就是容易自己改东西阿,
还容易自己下载东西呢,
这个浏览器的可自由了呢,
我也不知道是怎么设置的,
自由的我直接给他删了,
整的电脑不是我的成UC家的了。。
带点起床气
就是说现在这款浏览器已经不支持启动云下载了,重装下试试看看行吗?
实在不行就换一款QQ浏览器9.0肯定是没有问题了,这款浏览器的稳定性和流畅性都不错,
系统也在原来的基础上做了优化,平常看看视频、新闻、玩玩游戏查找东西,不但速度快、
资源也很全,还有一款扩展应用叫旋风极速下载,下载文件可以享受极速下载。
suffer额
你好,既然这个浏览器无法下载,你为什么不尝试着换个浏览器试试?我现在在用的QQ浏览器9.0就不错,从我几年前使用它开始,它就一直没有出现过不能下载这种错误,这个可能是因为它使用的是它自主研发的X5内核的缘故,毕竟自己开发的内核如果出现问题了好解决,别人的就难说了,所以我建议你试试。