2015临沂度费县事业单位招聘综合类岗位选岗时间?

2015临沂度费县事业单位招聘综合类岗位选岗时间?... 2015临沂度费县事业单位招聘综合类岗位选岗时间? 展开
求婚创意策划攻略
您好,中公教育为您服务。

2015临沂度费县事业单位招聘综合类岗位选岗须知http://sd.offcn.com/html/2015/09/107163.html
根据《2015年度费县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,经过笔试、面试资格审查、面试、体检、政审考察、拟聘用公示等程序,现将2015年度费县事业单位公开招聘工作人员综合类选岗工作安排如下:
1、选岗时间:2015年9月15日上午9:00,不准迟到。
2、选岗地点:费县人力资源和社会保障局四楼会议室。
3、选岗注意事项:符合条件的考生选岗时需携带本人二代身份证原件和面试通知书,上午9:00正式开始选岗。按同一岗位考试总成绩由高分到低分依次选择工作岗位。总成绩相同的,按笔试成绩由高分到低分顺序选岗,总成绩和笔试成绩都相同的,抽签决定选岗先后次序。因放弃选岗产生的岗位空缺,不再递补。聘用单位一旦确定,不得更改。
联系电话:2110232

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。