2015 款2,ot尊贵型迈腾雾灯怎么开

生活小学问686

在车辆的灯光操作杆上找到雾灯标识的位置,并旋转操作环,前雾灯标识对准开启标识点,这时候仪表盘就会显示前雾灯标识,这样前雾灯开启,旋转操作环,再将后雾灯标识对准开启标识点,这时候仪表盘就会显示后雾灯标识,即代表后雾灯开启。

前雾灯是可以单独开启的,后雾灯只能与前雾灯同时开启,无法单独开启;另外灯光根据车型不同还有按键式,只要认准雾灯标识,通过按下打开即可。

雾灯使用注意事项

汽车的雾灯主要适用于尘埃、以及雨雾雪弥漫的天气。一般来讲,绝大多数汽车雾灯的可见度都在一百米上下,因此当道路的能见度低于一百米的时候,驾驶员就一定要将雾灯开启,并且在驾驶的时候还要注意将汽车的车速降低。

当车辆行驶在雨雾雪、以及飞尘弥漫天气的时候,除了降低车速和将雾灯开启之外,还有很多的司机习惯将双闪开启,实际上这个是完全没有必要的,这个主要原因是车辆雾灯的穿透力要远远大于危险警告灯。

匿名用户

车主您好,看下面图片,大灯开关先打开,开雾灯必须打开小灯或者大灯之后雾灯才可以开,否则是不会亮的,开了大灯,然后往出拔一下开关是前雾灯点亮,在拔一下前后雾灯同时点亮,希望能帮到您【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

匿名用户

你好, 参考下图, 把开关转到红圈处即可打开雾灯...请注意, 上边的是前雾灯, 下边的是后雾灯

匿名用户
你好 大灯开关往上提就可以了,两个档位一档位是前雾灯在提一下是后雾灯,谢谢提问【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,大灯开关打开,向上啦到最高挡就打开了,希望能帮助到你【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】