华为手机:机型:HIAWEI Y511-T00 开机时一直显示那华为标志和标语,然后怎么都进入不了 20

华为手机:机型:HIAWEIY511-T00开机时一直显示那华为标志和标语,然后怎么都进入不了,怎么都开不了。开机进入工厂模式只能检测软件,不能更改。也不能直接用手机恢复... 华为手机:机型:HIAWEI Y511-T00
开机时一直显示那华为标志和标语,然后怎么都进入不了,怎么都开不了。开机进入工厂模式只能检测软件,不能更改。也不能直接用手机恢复出厂设置。插入电脑显示不出手机,因为开机不了不能调试手机,所以电脑也刷不了。怎么办?
秋梵茜茜AN
你可以,你去114手机乐园下载个官方固件,或线刷包,都可以刷回来的。
追问
连接电脑显示不出手机
李SYshine
图片看不清