苹果iphone6换屏幕多少钱

成智5
看地方。专卖至少八百。普通的五六百
追答
但是专柜保证质量
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
外屏300元。内屏要600多
从小就是班长
少说也得400块钱吧
熊楣风rV
5百到六百
玉米_55
4.7英寸iPhone
6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币
另外苹果还公布了iPhone6/6 Plus整机维修价格,主要是主板等核心硬件损坏,iPhone6维修价格299元,约1836元,而iPhone Plus维修价格为329美元,约2020元人民币。
苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。这要看是外屏还是内屏
如果屏幕碎了,手机显示正常,没有出现变色什么的情况并且触摸完全正常,一般的价格是200到400。
现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。
另外一种碎屏,叫做内爆。也就是内屏出现了柱形条纹,变色或者色块;触摸不灵敏。这种是内屏坏了,只能整个换掉了,但是原装的货极少,没关系都拿不到货的。大概是1000元一张原装的。高仿的便宜,500.600都有了。