苹果iphone6换屏幕多少钱

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、要看你是碎的外屏还是内屏哦,苹果手机分内屏和外屏的。内屏通常是指手机屏幕的液晶显示屏,这块儿如果坏了的话,会影响手机正常使用,维修起来换屏的价格相对较高,价格一般在400-600元。

2、外屏通常是指我们所看到手机玻璃屏,这块儿一般容易摔坏,但并不会影响手机的使用,换屏价格一般在100-300元。

3、需要注意的是手机换屏的价格与手机上市时间有关,新出的手机屏幕都会价格贵一点,如果是在当地的手机维修店换屏,那可以参考一下我的价格区间,当然也可以多家咨询比较。

拓展资料

苹果六手机的屏幕的介绍如下:

1、苹果手机屏幕为玻璃材质;

2、该玻璃为美国康宁康宁公司生产的铝硅酸盐玻璃,牌号为2318或2319;

3、苹果手机的触摸屏和显示屏是采用全贴合技术,即触摸屏和显示屏之间采用液态光学水胶粘合在一起,而不是常规的触摸屏和显示屏之间用泡棉隔开。如果用泡棉隔开则触摸屏和显示屏之间的存在空气,空气的存在导致触摸屏和显示屏之间的折射率发生变化,因而会出现反光。

百度网友e56201524a

苹果6换屏幕首先了解苹果iphone6屏幕分为三层架构:

第一层是康宁大猩猩外屏,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,

下面还有一层背光层。

其中触摸屏和液晶显示屏是做在一起的,外屏镜面是后期加工压合上去的。

使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的,

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏

  1. 手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象,

  2. 手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,

而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,

只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

一直在广州和南京开苹果旗舰店,见惯这种情况。

牛路灯灯灯灯

大约在600-800元人民币之间。

如果在一年质保期内的话,可以免费更坏屏幕,但是人为损坏是不属于保修范围的

新一代iPhone6/6 Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。

4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。

5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。

以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。

在平常我们使用手机的时候一定要注意,手机屏幕越大就意味着当您的手机摔倒地上时屏幕破裂的风险也就越高,而智能手机掉到地上屏幕破裂的风险总是存在的,所以在平时我们一定要给手机使用一个保护套,这样可以降低碎屏的风险。

草原的清纯水
iphone6s屏幕是一体屏来的。
手机维修,深圳龙师傅。 V 信 zjfish888
一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。
要求专业的无尘车间以及除尘设备,首先得对屏幕进行分离,把破碎的外屏进行切割,然后清理光化固体OAC胶,然后重新贴偏光,重新贴胶然后再压制新的原装外屏玻璃上去。
这种工艺目前就广州深圳这边才有,内地的小店都是直接换整个屏幕,还要收走你的原装内屏,换上去的整个还经常是高仿屏幕,非常坑爹的。
一直在广州开苹果维修工厂店的,对这些都比较了解。
原装的外屏一般要1000左右,高仿的200~500都有了。
百度网友2a55110
iPhone6/6plus屏幕碎了有两种情况:
一、外层钢化屏碎,内屏完好。
1、屏幕有裂痕或裂成蜘蛛网;
2、屏幕图像显示正常,触摸功能正常,背光无光圈变色;
3、touch功能正常。
这种情况可以单独换外屏,一般100~200元。它是通过在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

二、液晶屏坏
1、屏幕图像显示异常,出现竖条花纹、黑块、光圈等变色情况
2、触摸失灵、拖动屏幕上APP到任意一点无滑动失灵死角。
这种情况只能换整屏,一般是300左右。

但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保,只能按照政策执行:
换屏是800~1000元。