有哪些韩文音乐软件

匿名用户
MelOn是整合有线宽带及
行动网络(cdma2000
EV-DO)平台的音乐服务,并在韩国首次提出“引用租赁”(Rental)概念,通过以租听音乐而非买断音乐的方式,以手机或PC连线方式提供使用服
务。MelOn推出两年多,用户数及收入均为韩国最多,其包含音乐租赁在内的多项创新营运模式,已有效带动了韩国无线音乐服务的发展。
数年的发展,MelOn已成为韩国最大的音源网站,许多音乐打榜节目,如KBS音乐银行,
均以MelOn的音源排行作为参考,或者MelOn占较大比重。MelOn包涵了几乎所有在韩国发行的歌曲,包括数码单曲,专辑歌曲,迷你专辑歌
曲,OST等,还包含了欧美POP和日本POP乐曲。用户可以清晰看到实时音源排行,一小时更新一次,也可以看到前日音源排行,掌握一段时间的流行趋势。
MelOn作为韩国流行乐曲的风向标,以被广大用户所接受和认可。
制片帮素材