日本转运公司哪个比较好?求推荐

匿名用户
海淘成本=货物价值+海淘转运运费(+可能的税费)

JSHOPPERS(jshoppers): 转送JAPAN(使用次数:8次;使用体验:合箱收费,保险免费,增值服务不多,速度不稳定,有时快有时慢)

乐一番(leyifan):比较早的日本转运公司(使用次数:5次;使用体验:老牌日本转运,免费仓储30天,只是运费价格有点贵,有时候容易爆仓)

JPgoodbuy(jpgoodbuy):日本转运
(使用次数5次,增值服务多但不是免费的,速度快,只是运费并不便宜,而且2KG以下包裹转运方式少)

Tenso(tenso):提供把日本商品转送到海外的服务。(使用次数:1次;使用体验:日本人自营的转运公司速度快稳定,但是运费太贵不亲民,土豪专用)

天马奇兵日本转运(spacehorse):日本海淘转运新势力(使用时间:4个月;使用体验:服务口碑非常好,关键运费很低,不收手续费,合箱等增值服务多而且免费,适合大众使用;备注:1.5kg以内发EMS,以上发SAL更划算)