英雄联盟每次我都可以选择英雄,但是之后就进不去一直显示重新连接,这种情况遇到好几次了

这种情况遇到好几次了,我每次就是卸载重新下载在安装太麻烦了,我以为就能遇到一次,之后差不多二三天一次这样的情况之后我还是卸载安装才能玩,我也不知道为什么... 这种情况遇到好几次了,我每次就是卸载重新下载在安装太麻烦了,我以为就能遇到一次,之后差不多二三天一次这样的情况之后我还是卸载安装才能玩,我也不知道为什么 展开
动舞世界城
这个问题任何人都有! 也算是个常见问题了。。 而且还是没修复好的问题。
我的情况是选好英雄自动秒关游戏。 但是后台没关闭。 我是在任务管理器关闭所有相关平台软件, 重新进, 一般刚开始的话。 要等三分钟 才能进。 因为别人在读取进度你掉了。 你要等待。 就好像你观战一样。 要比较久。 中途掉的话 连接就相对的快很多。

我因为这个问题。 都换了两个主机了。 新机 老机都一样会有这个问题。 新主机六千多配置的 2G显卡玩不到两个星期 都照样出现这个问题。 可见不是配置问题。
追问
关键是怎么解决..
追答
没办法解决。  再好的机器也会掉也会要重连!  这就是结果。除非你叫马化腾吧这个问题解决了。