任达华演的四个假警察的电影是什么

任达华演的四个假警察的电影是什么... 任达华演的四个假警察的电影是什么 展开
匿名用户
冲锋车 (2015)
导演: 刘浩良
编剧: 刘浩良
主演: 吴镇宇 / 任达华 / 古巨基 / 谭耀文 / 郑浩南 / 思漩 / 姜皓文 / 纪焕博 / 庄洁梦 / 张豫玥 / 邵音音 / 高捷 / 罗永昌/ 麦兆辉 / 庄文强 / 胡耀辉
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 马来语 / 英语 / 闽南语
上映日期: 2015-04-03(中国大陆) / 2015-03-30(香港电影节)/ 2015-04-02(香港)
片长: 104分钟
冲锋车的剧情简介 · · · · · ·
曾经在黑道中呼风唤雨的发哥(吴镇宇 饰)在挨过了漫漫十六年的牢狱之灾后终于重获自由,然而,刚刚出狱没多久,发哥便决定着手实施他在狱中早已经设计好的惊天劫案。于是,机械高手丧宝(任达华 饰)、造型师杜公子(谭耀文 饰)、飞车辣手林东(郑浩南 饰),这些昔日弟兄们重新聚首,将目标放到了一辆运送黑钱的运尸车上。
徐安良(古巨基 饰)是一名警员,恪尽职守的他敏感地发现了发哥的计划,尽管没有得到上级的批准,但他还是决定依靠自己的力量将这一帮犯罪分子们一网打尽。就在情势越来越紧张之时,一帮悍匪加入了战局,成为了发哥一行人的“竞争对手”,复杂的情境之下,究竟谁会是最后的赢家呢?
百度网友656fdfa7d8

撕 票 风 云
地区:香 港
语言:国 语
导演:姜国民
编剧:王 晶
类型:剧情
主演:任达华、苗侨伟
时长:92分钟
上映:2010年
匿名用户
冲锋车,是今年新出的港产电影,还有吴镇宇、古巨基等明星参演。