C# ASP.NET SQL查询慢,想在页面显示“数据正在加载,请等待” 20

C#ASP.NET在我点击“下载”按钮的时候,SQL查询慢,为了让用户明确是后台数据加载慢,所以想在页面显示“数据正在加载,请等待”。当下载按钮的单击事件结束后,页面提示... C# ASP.NET
在我点击“下载”按钮的时候,SQL查询慢,为了让用户明确是后台数据加载慢,所以想在页面显示“数据正在加载,请等待”。当下载按钮的单击事件结束后,页面提示也会关闭。
大神~~~~如何做啊。。
SQL查询后台查询慢,导致页面一直处于运行状态,格一段时间才运行完。所以想程序运行时,在页面上有个提示。
问题解决。
我用的是button 的onclientclick 事件。
直接前台设置就OK.

<script type="text/javascript">
function Navigate()
{
document.getElementById('Label1').innerText = "处理中,请稍后...";
}
</script>

在button按钮里面加代码:onclientclick="Navigate()"

解决方法从CSDN看的。
感谢度娘。。。
小孟6754
弄个div 设计一下样式
先隐藏
在ajax请求服务之前 显示
在success后再隐藏不就行了
$.ajax({
beforeSend:function(){

$("#showMes").show();
},
completed:function(){
$("#showMes").hide();
}
});

<div id="showMes" style="display:none;"></div>
也可以换其他的
追问
我是用asp.net 的web.
ajax 怎么用?
这段代码放在前台的话会提示出错。
$.ajax({
beforeSend:function(){

$("#showMes").show();
},
completed:function(){
$("#showMes").hide();
}
});
追答
引入jquery库  你没用过ajax?
内裤最大功能
你可以搞个进度条的