曹操传MOD制作问题

1.怎么将电脑头像插入到游戏中(用什么修改器导入,然后再用叶落的编辑器修改)2.我修改的是蜀汉英雄传,那我主角的头像能不能把刘备换成其他的,在叶落的修改器中就是其他的,但... 1.怎么将电脑头像插入到游戏中(用什么修改器导入,然后再用叶落的编辑器修改)
2.我修改的是蜀汉英雄传,那我主角的头像能不能把刘备换成其他的,在叶落的修改器中就是其他的,但已进入游戏就变成了刘备
3.第一关完后,怎么进入第一个,为什么第一关歼灭敌人后,不能进入下一关
4.怎样修改兵种的名称,除了UE还有什么可以修改
5.ue打开时乱码,该怎么处理
选择答吧,会哪个说哪个。
狂笑四海
1:按你所说的《蜀汉英雄传》为例,如果我没记错的话,这个游戏应该是旧引擎制作的,也就是说人物的头像大小和原版曹操传是同样的。下面说一下更换头像的步骤:
(1)现在你的电脑里准备好需要替换的头像图片,请注意像素必须为64*80格式。
(2)导入曹操传游戏引擎专门配置的调色板。(由于引擎自身原因,图片色调方面局限很大)
(3)将这个图片导入face.e5文件当中,工具建议用RV或者是周瑜的导入器。

2:要注意修改器当中显示的头像有时候和你导入的头像顺序并不是一致的。这个问题用文字也表达不清,建议你按人物顺序一一对照,慢慢摸索其中原理。

3:肯定是你修改的时候哪里改错了导致这样的情况。

4:现在比较流行的都是新引擎,不仅支持半身真彩头像而且操作也很简便,至于旧引擎用什么修改兵种名称,除了UE之外似乎还有OB(不过这个比UE似乎更难操作)

5:我第一次打开UE时也是感觉眼前看到一片天书,现在慢慢的掌握了一部分。建议去看看相关教程,自己摸索得来的知识才是最宝贵的。有些技术上的问题,用语言说是说不清的。
百度网友28a34a3672
1 用RV最好。。。但是注意下图的分辨率 不同引擎支持不一样 最好用PHOTOSHOP改图
2当然可以 蜀汉的话用叶落改可以头像别看名字 名字是错的 根据头像改 不嫌累的话。。。。。建议最好用RV
3是你自己做的吗? 如果是 请注意剧本的编写。。。。不会的话可以查查MOD教学 网上很多
4叶落姐姐的修改器也可以。。。基本上什么名字 介绍的都可以改 很强大的说 PS 改介绍的时候不是读取DATE 是IMG
5当然还是叶落的DATE修改 可以解乱码 但要是蜀汉的话 请你问原作者 否则很多都改不了 剧本都打不开。。。。。。更别说。。。。。
麟凤天涯
去轩辕春秋吧,会有人告诉你的